Asaha
ちっちぇえな
Стою сегодня в очереди. Рядом мамаша с ребенком лет пяти. С девочкой. Сидят на скамейке. Ну дочке стало жарко в куртке (дело было в помещении), ждать надоело, она вся искрутилась на той скамейке, успела и лечь, и сесть, и лицом уткнуться в скамейку, и куртку снять, потом одеть и испачкаться вся.
А мамаша хоть бы раз на нее взглянула!!! А зачем ей? Она ведь уткнулась носом в телефон и сидит строчит сообщения. Девочка ей что-то говорит - мамаша ноль эмоций и реакции. Потом все-таки оторвалась от телефона и решили перевязать девочке хвостик. Так она так ей волосы драла. что я не знаю, как бедная девочка молчала. В конце она все-таки не вытерпела и сказала, что ей больно.
Вот мне лично эту мамашу хотелось стукнуть по башке, отобрать у нее телефон и заставить ее заниматься ребенком, а не втыкать в интернет.
Потом они куда-то ушли, а когда я встретила их второй раз, девочка плакала, а эта мамаша даже не пыталась ее успокоить!
И не в пример ей контрастом была другая девушка с ребенком более младшим. Так она с ним и играла, и что-то ему рассказывала, и в телефоне показывала. В общем нормальная мать, на фоне которой та первая выглядела далеко не в лучшем свете. Ну да, зачем ей ребенок? У нее ведь есть телефон...
Так мало этого, девочка еще и кашляла не хуже Рейстлина...

@музыка: Звуки Моря