• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Мобильный оракул

ちっちぇえな
Мобильный оракул

Автор: Хао Асакура
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Силва
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма
Размер: Драббл, 1 страница
Статус: закончен
Описание: Хао пришел к Силве за мобильным оракулом.
Посвящение: Хао и Силве
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но с моим авторством и этой шапкой
Примечания автора: Пробный пост за Силву

читать дальше

@темы: мои фанфики, Шаман Кинг, Хао Асакура, Силва Патч, фанфики

13:17 

Я стану Королем!

ちっちぇえな
Я стану Королем!

Автор: Хао Асакура
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Силва
Рейтинг: G
Жанры: Драма, Психология, Философия
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Описание: Силва встречается с Хао и пытается его остановить.
Посвящение: Посвящается Хао и Силве
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но с этой шапкой и моим авторством
Примечания автора: Еще один пробный пост для ролевой.

читать дальше

@темы: фанфики, Шаман Кинг, Хао Асакура, Силва Патч, мои фанфики

10:44 

Яблоко

ちっちぇえな
Яблоко

Автор: Хао Асакура
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Опачо
Рейтинг: G
Жанры: Флафф
Размер: Драббл, 1 страница
Статус: закончен
Описание: А вы умеете создавать иллюзии?
Посвящение: Посвящается Хао и Опачо.
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но с этой шапкой и моим авторством.
Примечания автора: Писалось как пробный пост за Опачо для ролевой.

Яркое солнце весело светило в небесах, даря тепло всему окружающему пространству. В ветвях деревьев шумел легкий ветерок. Повсюду переливчатыми трелями пели птицы. Опачо сидела на теплом камне и любовалась природой. Она внимательно всматривалась в каждый листик и каждую травинку, прислушивалась к каждому шороху. Сзади послышались мягкие и легкие шаги. Малышка обернулась и улыбнулась, весело глядя на пришедшего. Вскочив с камня, девочка подбежала к Хао.
- Хао-сама! – радостно закричала она. – Что мы сегодня будем делать? – девочка с интересом смотрела на повелителя огня. Предугадать, что выдумает Повелитель Огня, было практически невозможно. Каждый раз для малышки это становилось сюрпризом. Огненный шаман загадочно улыбнулся, видя эту чистую искреннюю душу, каких в этом мире оставалось очень мало. В его глазах загорелись озорные искорки.
- Я научу тебя кое-чему… Думаю, тебе это понравится, - Хао подмигнул Опачо. Девочка лишь удивленно приподняла бровки, вопросительно глядя на шамана. – Сядь.
Малышка последовала приказу и, вернувшись к камню, вновь села на него. Величайший подошел к ней и положил ей руку на голову.
- Закрой глаза и расслабься, - медленно проговорил Огненный шаман. Сейчас его голос словно гипнотизировал, затягивал и подчинял. Интонация из шутливой стала серьезной. Опачо в точности проделала все, что ей сказали. Мысленно, Хао пробирался в глубины ее сознания, проверяя, готова ли она к обучению. – А теперь сосредоточься, Опачо, представь, что ты создаешь какой-то предмет, пусть это будет яблоко, например.
Девочка старалась выполнить сказанное. Она изо всех сил представляла, как из воздуха материализуется яблоко. Повелитель Огня внимательно следил за процессом. Опачо нахмурилась и напряглась. Видя ее усилия, огненный шаман только улыбнулся и покачал головой.
- Делай все без напряжения, расслабленно. Тогда у тебя быстрее получится.
- Хорошо, - чуть слышно ответила малышка, не открывая глаз. Расслабившись, она просто представила нужный предмет.
- Отлично, молодец, продолжай так же, - Хао мгновенно почувствовал перемены, произошедшие в девочке. – А теперь открой глаза.
Опачо послушалась. Сначала на ее лице вспыхнуло удивление, глаза расширились еще больше, а потом она весело и звонко засмеялась. Перед ней лежало яблоко. Красивое красное яблоко.
- Хао-сама! – закричала девочка. – Но как?
Опачо протянула руку, чтобы взять фрукт, но ее пальцы прошли сквозь него.
- Что? – малышка растерянно обернулась к Хао.
- Это иллюзия. И ее создала ты. Я лишь помог и направил твою энергию в нужное русло. Запомни этот урок, Опачо. Он тебе пригодится не раз. Но придется потренироваться, чтобы создавать такие иллюзии без моего вмешательства, - Хао говорил серьезно, но в глазах снова зажглись искорки задора.
- Хао-сама! Я буду тренироваться! Мне понравилось! – девочка радостно смотрела на повелителя огня. Хао улыбнулся ей в ответ.

@темы: мои фанфики, Шаман Кинг, Хао Асакура, Опачо, фанфики

00:29 

Костюм оммёдзи

ちっちぇえな
14.09.2012 в 23:53
Пишет kys...:

Костюм оммёдзи
Таки дошли руки записать про костюм.
(полезные ссылки были в записи ниже)

фотографии частичного одевания
мерки допишу когда-нибудь потом...

Введение
Идея косплеить оммёдзи появилась после просмотра одноимённого фидльма про Абэ-но-Сэймэя. Соответственно, в создании некоторых частей костюма я руководствовалась именно фильмом. в чём прелесть такого подхода - в фильме они двигаются и можно рассмотреть моменты, которые непонятны на статичных картинках =)

Част первая: ликбез

Часть вторая: что же, собственно, шить?

Часть третья: шитьё.

Часть четвёртая: что из этого вышло.

URL записи

@темы: оммёдзи, Абэ но Сеймей

00:17 

ちっちぇえな
Перейдем к результатам! Если ты правдиво ответил на все вопросы, то тебе подойдет суперспособность.... Пирокинез!
Поджигать предметы прикольно! Думаю, это было бы полезно в мире фэнтези))Плюс: не надо выносить мусор! Поджег и всё! Сгорело- потушил))) Вообще не нужно тратиться на спички/зажигалки.Минус: разозлился и подпалил своего плюшевого мишку.
Пройти тест


Да!!!!!!! :fire::fire::fire::jump::jump::jump::jump::jump: Мва-ха-ха-ха-ха!!! Обожаю пламя! Недаром у меня дневник весь в огненных тонах )))

@темы: тесты

11:51 

Фестиваль Американского Кино

ちっちぇえな
Вот и закончился Фестиваль Американского Кино. Проходил он с 4 по 8 июня. Показали 10 фильмов, из которых мы были только на 5.
В первый день перед фильмом бесплатно раздавали попкорн, как и ожидалось, а потом выступил представитель Американского посольства. Он так смешно говорил по-русски, часто путал слова, но в принципе было все понятно. Хотя поставить бы меня на его место, я б наверное говорил также. Фильм назывался "В джазе только девушки". Раньше я его не видел, поэтому в кинотеатре посмотрел первый раз. Впечатления остались приятные, хорошая комедия. Кстати в этот раз все фильмы были комедийные, в отличии от прошлого, где были разные жанры.
На второй день показывали фильм "Оффисное пространство", но на меня особого впечатления он не произвел, и мне, если честно, немного не до него было. Дело в том, что выходя из дома, я не запомнил закрыл я дверь на ключ или нет, и весь фильм и всю дорогу до кинотеатра и обратно мучался, пытаясь вспомнить. Не хотелось как-то, чтобы дом обокрали. Чего я не вернулся, когда только-только вышел из дома? Да потому, что вспомнил уже когда ехал в троллейбусе. Если бы вернулся, не успел бы на фильм, а вдруг там закрыто было? Обидно было бы. Конечно если бы обокрали было бы еще обиднее, но пока я пытался вспомнить закрыл или нет, доехал чуть ли не до кинотеатра и решил уже не сворачивать, хотя и переживал очень сильно. Знаю, глупо конечно. Но зато теперь я навсегда запомню этот случай и буду внимательнее. В конце мне уже так домой хотелось, что было попросту не до чего. Я только и думал, чтобы все в порядке было. Так вот. На чем мы там остановились? Ах да. Мне предлагали остаться на второй фильм, но куда уж там.
На третий день мы вообще никуда не пошли.
На четвертый день показали фильм "Большой". Интересная комедия, про мальчишку, который загадал желание и на следующее утро проснулся в тридцатилетнем теле. На второй фильм, который показывали в этот же день был фильм "Мальчишник в Вегасе", на который мы благополучно не попали. Дело в том, что мы вышли из зала, пошли пофотографировались около кинотеатра, а когда пошли в зал, сказали, что все места уже заняты. Пришлось идти домой. Но фильм судя по описанию должен был быть интересный.
А на пятый день мы были умнее. Посмотрев первый фильм "Балбесы", перед ним был еще мультфильм "Вверх", но на него мы не пошли, мы не разгуливая быстрым шагом пошли сразу в зал и тогда попали на второй фильм "В чем дело, док?". Господи! Как мы умирали на этом фильме. Зал хохотал до слез. В начале еще не так, а где-то с середины фильма и до конца давно мы так не хохотали. Вспоминаю, и до сих пор смешно.
Жаль, что Фестиваль длился только пять дней, но и на этом спасибо. Фильмы были намного лучше, чем в прошлый раз. Надеюсь, в следующем году Фестиваль снова повторят.

@темы: кино

22:35 

Хао и Опачо снова

ちっちぇえな
13:18 

Кофейные рисунки

ちっちぇえな
00:58 

Один против всего мира

ちっちぇえな
Один против всего мира

Автор: Хао Асакура (я в смысле)
Беты (редакторы): Philosophy ака Meryo
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Психология
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Хао проиграл Йо в последней битве. Что чувствует огненный шаман? Сдастся ли он?
Посвящение:
Посвящается Хао Асакуре.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с моим авторством и этой шапкой.
Примечания автора:
Писалось давно как пробный пост для ролевой игры.

читать дальше

@темы: фанфики, мои фанфики, Хао Асакура, Шаман Кинг

15:42 

Стрижи

ちっちぇえな
03.05.2013 в 18:34
Пишет Оками киба:

03.05.2013 в 14:14
Пишет Рутен:

Для себя. Но вдруг ещё кому-нибудь пригодится.
03.05.2013 в 11:38
Пишет bakemunja:

Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.


Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу стриж сам "сложится", и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.


Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:

URL записи

URL записи

URL записи

12:40 

Имена

ちっちぇえな
Русские имена на японском

Женские окончания имен: -и, -ми, -ко, -ри, -ё, -э, -ки, -ра, -ка, -на,

Мужские окончания имен: –о, -го, -хико, –ро, -ру, -си, -ки, -кэ, -дзу, -я, -ти, -ити, -му, -то, -хэй, -бу, -н, -та, -са, -дай.

Можно переводить русские имена, первоначально исходя из их значения на греческом, латинском, еврейском и др. на японский.

читать дальше

Представиться вежливо: 可愛美と申します «Каваими» то мошимасу.

Обычно: 私の名は可愛美です Ваташино на ва «Каваими» дэсу.

23:19 

Кино

ちっちぇえな
Ну и надо же? Кто бы мог подумать? Сижу я, скучаю значит, и тут по телевизору реклама. Фестиваль Американского Кино. С 4 по 8 июня. Вход свободный. Грех не пойти. Не знаю, как будет в этот раз, а в прошлый раз, когда такое было, так еще и попкорн бесплатно раздавали. Все, завтра иду в кино! :sunny:

@темы: кино

12:08 

Погода

ちっちぇえな
Кто бы мог подумать, что в июне пойдет снег? Нет, не у нас. В Кемерово. Это произошло буквально вчера.



С погодой твориться что-то неладное. Невольно вспоминаются слова Хао: "Битва Шаманов 2500? Вы наивно полагаете, что доживете до этого дня?"
И правда, если такие аномалии будут твориться с погодой, то до 2500 года человечество может не дожить.

А вот у нас вчера небо раскрасила прекрасная яркая радуга. Уже второй или третий раз ее наблюдаем. Только вот люди... Мне их не понять. Им как-то пофиг на красоту природы. Никто даже головы не поднял, не восхитился радугой, даже дети. Что уж там о взрослых говорить... Так и хотелось сказать "Эй люди, остановитесь, посмотрите на небо! Как красиво!"

А вот и она красавица




На фотографиях конечно не так красиво, но вживую это было потрясающе :inlove:

12:56 

Переселение душ

ちっちぇえな
Переселение душ

Автор: Хао Асакура (я в смысле)
Соавторы: Philosophy ака Meryo
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Анна, Йо, Рен, Хорокей, Рю, Манта, Чоколав
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: Смена пола (gender switch)
Размер: Мини, 15 страниц
Статус: закончен
Описание:
А по утру они проснулись. Только не там, где ложились. Или как поменялись телами медиум и огненный шаман.
Публикация на других ресурсах:
С разрешения авторов и с оригинальной шапкой
Примечания автора:
Данный фанфик писался как Round robin, поэтому в нем присутствуют разные стили написания. Мы старались уменьшить разницу до минимума. Ну, а получилось или нет - решать читателям.
Мы ждем ваших комментариев.
Насчет АУ - оно маленькое, а смена пола - я и соавтор не совсем уверены, поэтому поставили на всякий случай.

читать дальше

@темы: Анна Кёяма, Шаман Кинг, Хао Асакура, Чоколав МакДэниел, Хорокеу Усуи, Манта Оямада, Йо Асакура, Рен Тао, мои фанфики, фанфики, Рю Умемия

21:38 

Поиски справедливости

ちっちぇえな
Поиски справедливости

Автор: Хао Асакура (я в смысле)
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Силва. Йо с друзьями, Патчи и Х-судьи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Психология, Философия
Размер: Мини, 14 страниц
Статус: закончен
Описание:
Хао и Силва спорят о том, есть ли справедливость в этом мире. Повелитель Огня говорит, что нет, Патч настаивает, что есть, тогда Хао просит Силву показать ее. Сможет ли судья доказать, что справедливость существует?
Посвящение:
Хао и Силве, а также Пламя, написавшей чудесный фанфик "Холод, мрак и тьма", после которого я и полюбил моменты, когда Хао и Силва вместе.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с моим авторством.
Примечания автора:
Оставляйте комментарии, мне важно знать ваше мнение.

читать дальше

@темы: мои фанфики, фанфики, Шаман Кинг, Хао Асакура, Х-судьи, Силва Патч, Рен Тао, Патчи, Калим Патч, Йо Асакура, Анна Кёяма

23:04 

Матамунэ

ちっちぇえな
Девиант Арт удивляет ))) Я много что видел, но чтобы Матамунэ косплеил Анну...


shaman king matamune by ~kyoyama4 on deviantART

@темы: Шаман Кинг, косплей

22:28 

...

ちっちぇえな
Увидел в программе "Время" на первом канале кусочек этого видео. Человечество, неужели еще есть люди, способные помогать друг другу?... Называется "Мир не без добрых людей".


@темы: видео

16:02 

Близнецы

ちっちぇえな
Долго думал выкладывать или не надо, но потом решил - надо!



читать дальше - Хао

И на закуску его брат близнец.

читать дальше

@темы: Йо Асакура, Хао Асакура, Шаман Кинг, арт, рисунки

14:08 

Пиксив

ちっちぇえな
Несколько дней назад на Пиксиве мою картинку добавила в закладки японка. Сейчас захожу на Пиксив снова. И что вы думаете? Да, именно. Убрали из закладок мою картинку. Обидно. Т_Т :fire:

11:40 

Пузырьки

ちっちぇえな
23.04.2013 в 21:41
Пишет _Аматерасу:

Для релаксации.
29.10.2012 в 20:03
Пишет Ностальгия по 90-тым:

флэш-игра для тех, кто любит шарики лопать :alles:
P.S. жмите на пузырьки ))




URL записи

URL записи

@темы: игры

Звезда

главная