22:53 

Доступ к записи ограничен

Bothersome Arya
Omne solum forti patria est
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:11 

Lilynette #315.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
И опять мы, не подозревая, уже несколько дней живем в реальности, где Таорэны гладят детей, и опять главнейшее чаяние эхом пробегает меж каменных пород: "SUFFER! SUFFER! So delicious".

Может быть, вам знакома история анимэ "Kyatto Ninden Teyandee"/"Samurai Pizza Cats"/"Коты-самураи" - как у авторов андаба не оказалось скриптов диалогов, сюжета(не дали? потеряли? прислали ужасный перевод?) и им пришлось придумывать все самим, ну и почему бы по пути не добавить конкретного("продюсеры забыли меня представить, так что я сам") юмора и миллиард отсылочек к поп-культуре(и обозвать ниндзя самураями, а лиса крысой о.о`). %)) Японцы, создается ощущение, вообще не заморачиваются судьбой своих произведений по ту сторону горизонта, только недавно я читал про "Batman Ninja" и пару невнятных листочков японского скрипта, из-за чего авторам андаба, несчастным, опять пришлось выдумывать отсебятину. Ж)))))) Наступит ли когда-нибудь чудесная пора нормальных переводов? .. %))
Однако так вышло, что андаб "Котов" затмил собой оригинал, именно благодаря отсылочкам и юмору, тут и "андаб лучше оригинала", и, где-то было написано, самим японцам вполне понравилось увиденное. Ж)) Конечно, нам тоже достался андаб, но когда его показывали по "РЕН-ТВ", сей канал нам отключили, мне оставалось только видеть красивые скриншоты плюс описания в журнале "Сериал" и страдать, что где-то есть что-то интересное и симпатичное и про животных ;_; Такова главная причина моего намерения однажды добраться и посмотреть, ну, по аналогии с Джин-Джином. *_*
Но вот дилемма! Аристократически вздернутый нос требует смотреть только оригинал! Но если верить написанному, он не такой смешной и "важный для сердец миллионов"(= пережить тот же экспириенс, что и все), как андаб! Вдруг там будет пятьдесят серий скучного кодомо? о.о
Кех, когда это здесь не выигрывала страсть постичь сугубо истинное? .. Ж))))) Но все же было чуточку неуютно начинать просмотр. %) Комп еще был в порядке, в два дня совладал с восемью сериями и уже уверился в правдивости предположения про скучное кодомо - забавно, но простенько, пятьдесят серий будут долгими. Ох, еще и рекапы пошли.
Но потом!
Потом что-то изменилось, и юмора стало много больше. Ж))
А, и меха-элемент влез, большой робот, правда, как-то редко он появлялся. %)
Злодей вдруг полюбил переодеваться в женские платья, десятки серий вперед - и он уже подрабатывает гейшей, поет о женской судьбе, делает намеки на совместное житие старенькому главе ниндзя-клана("у нас прямо медовый месяц" + поцелуй Спящей Красавицы), исходит сердечками от "люблю, когда мальчики держатся за руки"(это гг-1-Яттаро и гг-2-Сукаси в бою взялись за лапы, чтобы исполнить дуо-технику) и далее, и далее, была даже упрт-фраза о злодействе от рассказчика: "Представьте, дети, что ваш папа одевается в платья", что бы вы о нем подумали. Ж)))))))))))))))) Появился ученый-любитель-потрогать-барышень, гг воображают тентаклехентай с похищенной инопланетянами принцессой, гг-1 ставит целью турнира "победить и попросить гарем", у принцессы очень привлекательная мама, у двух гг изредка проскальзывает фансервис(и принцессу, отлично от опенинга, они не жалуют), см. "держаться за руки" и поцелуй в гендер-бендере, это же нам мысль подают! +)) В ход пошла четвертая стена и 25-е кадры, персонажи обращаются к рассказчику, "где моя сцена?", злодеи за 45 секунд(таймер в углу) единственной сцены на сегодня торопятся рассказать и показать новый хитрый план, а в конце вообще пошло "что-то у нас последние серии такие дешевые на вид" и "мультипликаторы забыли белую линию", "нарисуйте фон, пожалуйста", "мультик сегодня кончается, а еще мы все умрем" о.о %)))))))))) Забытые роботы периодически бегают/летают на фоне, один из них, страусоподобный, шикарно так напоминает Roadrunner'а(а твтропы пишут, что известную бегунью), дуэт маменьки и сына, вечно комментирующих полеты главных героев("говорят, нам отдельный сериал выделят!"), робот-обезьянка по имени "Люпен номер 3", прекрасный вор, но способен произносить одно лишь "Фудзико-тян", робот-культурист Шварц .. но ничего такого первые восемь серий не предвещали! Х)) Или это опять синдром разжижения мозгов, мол, сначала я смотрел критически, а потом втянулся и разглядел? Ж))) Нет, такого раздолья "приветов взрослому зрителю" там не было. xDD
Герои даже в Америку слетали(с бюджетом на эту серию было совсем худо либо дедлайн), где встретили зарубежных коллег(а злодей - злых родственников из других стран) - Майкла, Мадонну и Принца. Ж))))))))))))))))))))) тлен какой тлен Майкл Джексон потом еще раз был кратко спародирован. %))
Короче, внезапно! И даже не скучно. %))))
Но одно "но" - какого кренделька так мало гг-2, синего кота Сукаси? =_= На пятьдесят серий центриками можно назвать только две :/ А песня у него! Разумеется, Аминяку он приглянулся больше всех, потому что главное увлечение "кадрить барышень" и розочки, розочки. *____* Ничего нового. %) И зачем "потеряли" в никуда атаки из первой серии? ._.
kono kao de!
Под конец дали фансервис между гг и райвалом, а какая песня заиграла в их финальной битве, "black fight ~ kurai yami no super star", ололо, но такой приятный продукт времени <3 <3 <3
Яттаро у нас Мерлок, Сукаси - Загато, Драйден и Кинторэски, Карамару - Дзэнигата и Мигель, в котах-помощниках у нас опять Тока-тян и Коясу. xDDDDDDD
Ансаб никуда не годится, часть шуток на игре слов не переведена, имена то и дело глючат, бедного Готтона сначала писали как "Готтэн", потом "Гаттон". Ж))) Спасибо опять и снова, запомнивший несколько японских слов мозг ;_;

Трифлауэр из "Pass It On" и Пурурун, почему-то меня унесло
Кэтмэн
Самое занятное, что когда я пошел поглядеть на андаб, конкретно серию про Америку(как они назвали коллег - Сандэнс Кид, ДиДи и Космо, пффф), начальный диалог в ней не сильно отличался от оригинала. Ж))))))) Можно не переживать? %)
О! А твтропы-то поясняют!
"Merchandise-Driven: Eventually averted due to the fact that the sponsors pulled out partway through the series' run and the staff was essentially given full reign of the series. This resulted in the humor becoming more outlandish (and the ratings climbing) as the series progressed".
"Executive Meddling/Protection from Editors: Started in the former, ended in the latter. Satoru Akahori mentions in a 1991 interview that in the show's early stages there was a lot of intervention from Bandai, including forcing them to add things in at the last minute. But by the latter half of the show, everyone, including the network, had essentially given the staff free reign of the series. The increasing level of freedom led to the show getting crazier as it progressed, and the ratings climbed accordingly. Formuliac elements at the beginning of the series were lessened as well, such as reliably-episodic appearances of the Rescue Team and the Supreme Catatonic, in favor of more flexible plot turnouts".
Теперь понятно. *_* потому и выдохлись без спонсорской денежки
Великая мораль: "Мы закончились, но не горюйте, всегда есть новое анимэ" +))))

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:30 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
288  (100%)
Всего: 288

@темы: Свое

22:27 

Lilynette #314: Трава и Сейшелы.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Не так я собирался провести 15 июля(Ичиго~). xDDDD
Зато Джокович и Франция выиграли, все замечательно. *____*


Началось все с новостей с анимэньюзнетворка, куда я как существу Чоколавистому поручил себе заходить ежедневно, дабы не пропустить важнейшую новость из возможных. Амбициозно, ZoAF-2018 Х)) В очередную кроссоверную Финалковую игру, "Диссидия НТ"(порт ранее существовавшей аркадной) внезапно добавили Риноа. Риноа убивает восхитительностью, заставковым полем, перышком и самим фактом, что именем какой-то там Восьмерки некая Риноа, а не тру-Лагуна, влилась в игру. %) Сэйю - ХанаКана = Кобато. *__* Ну и отправился я смотреть в фф-вики на эту игру, а вообще на "FFRK", вдруг там новые пафосные названия техник подвезли, сейчас найдем очередной тлен и возведем его в Многозначительности +))
В "FFRK" я нашел только Ультимецию как персонажа и официальное английское наименование последней Ирвин-тяновской материи про память "Ключ к прошлому", материя сразу стала на двадцать четыре градуса менее тленной и это огорчает-с. Ж))) А, еще появилась возможность поменять скин или что-то вроде этого, были картинки со Скволлом в СиДовской форме и Гарнет с короткими волосами. Пиксельные картинки проняли мою наслаждающуюся пятнадцатым числом июльского месяца душу, и я решил сходить на страничку Ирвин-тяна, где когда-то была большая картинка со всеми пиксельными артами из игры. Ее там уж давно как нет, зато явилась игра "FFD Opera Omnia", где Ирвин-тян якобы играбельный персонаж. Да быть такого не может! Чтобы именем какой-то там Восьмерки .. Аминяк, перестаньте фыркать на соседние популярные вещи, они с Таорэном не виноваты ` Х)))
Так вот "FFDOO" - очередная мобильная игра, но с нормальной графикой, толпой народа и ДИАЛОГАМИ и указанными СЭЙЮ.
ДИАЛОГИ. *_____________________________________________* Вот он, идеальный фансервисный контент! +)))))))))))
И всем героем дали по новому официальному арту, правда, стилизованному. *__*
Но омг, новая картинка с Ирвин-тяном. *___*
Голубые глаза. *_______________*
Поясание. *_________________________*
до ноября слишком долго
А сэйю! Из ролей Дайскэ Хиракавы я не опознал никого, кроме очевидно троллингового "Рюгадзаки Рэй из Free", и собрался тосковать по невозможности вообразить, как тут англовикия подкидывает мне свой список с Орландо Блумом, Локи-Хиддлстоном, Коннором из "КИНЗУ" и Элисио из "КираКираПри". Ж))))))))))))))))))))) ЭЛИСИО, омг, Элисио, чувак, скосплеивший концовкой Хао! xDDDDDDDDDDDDD Опять же не помню, рассказывал ли я про конец "КираКираПри", где главная героиня обещает Немножко Божественному Элисио сделать мир лучше(чтоб Элисио сей мир не ел) и в таймскипе показана в условном пустынном Востоке, где несет бедным детям радость волшебных пироженок. Ж))))))))))))))) Ирвин-Леголас .. Ж))))))))))))))))))))))))))))
Ирвин-тян существует! .. *___* Катсцены с персонажами! .. Ж))))))) Зелл и Квистис не против Сейфера, а Ирвин-тян не торопится! .. Ж))))))))) Ирвин-тян и Кудзя! .. Ж))) Фудзин и Райдзин за Сейфера горой, Зидан всегда узнает барышню(Фэрис же), а Эйко любит всех муглов <3 <3 <3 И это только крупицы из нескольких эвентов и скриншотов, что я смог найти. %) А Амарантища пока нет, кому ты нужен, как всегда. Ж)))) Но и Риноа нет! Зато Штайнер Х))
Занятно, но у многих(минус Лагуна-Райдзин-Фудзин-Риноа) представленных героев Восьмерки синего цвета глаза, только у Сейфера и Селфи уклон в бирюзу или зелень, хотя, может, так мне показывает монитор ноутбука и цвета иные. xD
А СЕЙФЕР-ТО КОЯСУ (ЩИТОООООООООООООООООООООООООО)
А СКВОЛЛ УКИТАКЭ
А ЭЙКО КЮА ПИС И АМИ МИДЗУНО ИЗ СМУНЫ-К
Что расставляет все на места, Аминяк, вы таки Эйко, все закончилось, бросайте мироздание и уходите в пустыню нести знание о победе над Тиаматом мимоаллигаторам из всяких jrpg. Ж)))))))))))))))))))))))))))))
Что делает ожидание Амарантища еще более неловким ^^```````
Селфи = Юна, юмор про самопожертвования прилагается. Ж)
Виви = Пикачу и Смайл-Кэнди
Зелл = Исида и Саскэ (о_____________________________о)
Квистис = Кюа Скарлет
Райдзин = Домэки
Гарнет = Кюа Эхо
А папа Джеймс = красивый Эдгар из Шестой +))
Фрейи и Квины тоже нет, Сувабэ(чего ж ты не Ирвин-тян, собственно, такой троллинг упустить!) нашелся среди антагонистов Десятой, но пускай, там же Морита. xD
Еще я три секунды за что-то ненавидел Сейфера и ~magical connection~, но уже забыл. Ж))))))))) Ах да, "FFRK" и "Эгоистичный Мечтатель". %)
Чуть не умер, чуть не умер, такие внезапности и нельзя толком почитать и на картинки поглазеть. *_______________________* Давно так надо было сделать, чтобы симпатично и диалоги <3
Пусть Амарантище будет с мороженкой Ж))))))) крут. *____________*

@музыка: cosmic~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

22:21 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Очень нужны средства) Так что принимаю заказы по артам :dsmile:

Хотите арт со своим отп? Рисунок с вашими оригинальными персонажами? Проиллюстрировать рассказ или фанфик? Вы в малочисленном фандоме влюблены в редкий пейринг и отчаялись уже найти по нему хоть какие-то изображения? Тогда, возможно, вы найдёте тут то, что ищете.


Подробный ценник


Ктоя, чтоя и как я рисую? У меня есть сайт, где всё подробно рассказано и показано!
А ещё арты можно посмотреть по тегу "Рисунки" :dsmile:

Сайт


Пишите в комментарии, умыл! Можно на почту: atrika@bk.ru. Буду рада любым предложениям! :dxixi:
И перепостам очень буду благодарна! :dlike:

@темы: Рисунки

21:21 

Доступ к записи ограничен

Bothersome Arya
Omne solum forti patria est
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Звезда

главная